RICETTA CUCINA Polpette di pesce con purè di patate per celiaci Ingredienti: 1 kg di filetti di merluzzo (terra) 2 cipolle grandi 3 uova latte parzialmente scremato, l'importo necessario 2 fette di mollica di pane senza glutine gratis 2 pozzi d'acqua frizzante aglio e prezzemolo, a piacere Sale e pepe qb pangrattato o glutine battitore libero, l'importo necessario comune di petrolio, l'importo necessario 1 confezione di instant purè di patate Preparazione: Mettere in una ciotola e mescolare il pesce terra con la mollica di glutine pane gratis inzuppato e scolati in un po 'di latte scremato e aggiungete l'aglio e il prezzemolo tritato a piacere e aggiungere sale e pepe. Inoltre, in una pentola con un po 'd'olio e soffriggere la cipolla tritata, quando è pronto aggiungere alla ciotola contenente il pesce con le uova leggermente sbattute e soda. Mescolare con un cucchiaio molto bene tutti questi ingredienti e formare le polpette con le mani e poi cappotto in pangrattato. Poi friggere in una pentola o padella con abbondante olio caldo finché non è croccante e scolo su carta assorbente da cucina. Preparare immediata purè di patate in base alle indicazioni sulla confezione e servire le polpette di carne accompagnato questa deliziosa purea.
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