
키친 레시피
샐러리 튀김
4 명 재료
400 gr. 샐러리
4 달걀
2 tbsp. 치즈 강판
50 gr. 세라노 햄 다진
200 gr. 밀가루
50 gr. 버터
1 tbsp. 베이킹 파우더
페퍼
오일
샐
준비
워시와 샐러리 껍질. 그렇다면 그것을 잘라 함께 냄비에 요리를 15 분 동안 물에 소금. 함께 믹서 퓌레와 냉기의 준비를 줄일 수있습니다.
그렇다면 효모와 밀가루, 물, 버터를 냄비에 넣고 끓인 가져 믹스 및 제거할 수있습니다. 이 준비에 밀가루와 야채를 추가하고 주걱 저어 얇은 빵 껍질까지.
항상 그렇게 준비하지 않는 막대기 저어 약간 삶아주세요. 샐러리 퓌레를 추가, 퀴토 햄과있어, 강판 소금, 후추, 볶음과 좀 더 끓인다 채택하고있다.
대량 때, 더위를 제거 분명합니다. 마지막으로 시간과 조합 법인 때까지에서 계란을 하나 추가합니다.
지금은 : 휴식을 약 30 분 준비하자. 그럼 뜨거운 기름과 튀김 튀김과 황금 갈색까지 섞어 냄비에 붓고. 드레인 준비, 뜨거운 그들을 제공합니다.
No hay comentarios:
Publicar un comentario