Recipes of Spanish food, Recettes de nourriture espagnole, Rezepte der spanischen Nahrung, Ricette di alimento spagnolo, Receitas do alimento espanhol, Recipes испанской еды, 西班牙食物食譜, スペインの食糧の調理法, Συνταγές των ισπανικών τροφίμων, Recepten van Spaans voedsel, recetas de comida española, وصفات من طعام إسبانيّة, Recept av spansk mat
jueves, 12 de noviembre de 2009
키친 레시피 샐러리 튀김 4 명 재료
키친 레시피
샐러리 튀김
4 명 재료
400 gr. 샐러리
4 달걀
2 tbsp. 치즈 강판
50 gr. 세라노 햄 다진
200 gr. 밀가루
50 gr. 버터
1 tbsp. 베이킹 파우더
페퍼
오일
샐
준비
워시와 샐러리 껍질. 그렇다면 그것을 잘라 함께 냄비에 요리를 15 분 동안 물에 소금. 함께 믹서 퓌레와 냉기의 준비를 줄일 수있습니다.
그렇다면 효모와 밀가루, 물, 버터를 냄비에 넣고 끓인 가져 믹스 및 제거할 수있습니다. 이 준비에 밀가루와 야채를 추가하고 주걱 저어 얇은 빵 껍질까지.
항상 그렇게 준비하지 않는 막대기 저어 약간 삶아주세요. 샐러리 퓌레를 추가, 퀴토 햄과있어, 강판 소금, 후추, 볶음과 좀 더 끓인다 채택하고있다.
대량 때, 더위를 제거 분명합니다. 마지막으로 시간과 조합 법인 때까지에서 계란을 하나 추가합니다.
지금은 : 휴식을 약 30 분 준비하자. 그럼 뜨거운 기름과 튀김 튀김과 황금 갈색까지 섞어 냄비에 붓고. 드레인 준비, 뜨거운 그들을 제공합니다.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario