Recipes of Spanish food, Recettes de nourriture espagnole, Rezepte der spanischen Nahrung, Ricette di alimento spagnolo, Receitas do alimento espanhol, Recipes испанской еды, 西班牙食物食譜, スペインの食糧の調理法, Συνταγές των ισπανικών τροφίμων, Recepten van Spaans voedsel, recetas de comida española, وصفات من طعام إسبانيّة, Recept av spansk mat
domingo, 8 de noviembre de 2009
REZEPT KÜCHE SELLERIE FRITTERS Zutaten für vier Personen
REZEPT KÜCHE
SELLERIE FRITTERS
Zutaten für vier Personen
400 gr. Sellerie
4 Eier
2 EL. geriebener Käse
50 gr.. gehackten Serrano-Schinken
200 gr. Mehl
50 gr.. Butter
1 EL. Backpulver
Pepper
Öl
Sal
Vorbereitung
Waschen und schälen Sellerie. Dann schneiden und kochen in einem Topf mit Salzwasser für 15 Minuten. Mit Mixer reduziert die Vorbereitung einer Püree und abkühlen lassen.
Dann das Mehl mit Hefe in einem Kochtopf mit Wasser und Butter setzen, zum Kochen zu bringen und zu entfernen. In dieser Zubereitung Mehl und Gemüse, und das Ganze mit einem Spatel, bis eine dünne Kruste.
Geben Sie einen leichten kochen, immer rühren, so dass die Vorbereitung nicht anbrennt. Fügen Sie die Selleriepüree, Schinken enthält den Aufenthalt gerieben, Salz und Pfeffer würzen, umrühren und köcheln lassen, ein wenig länger.
Wenn die Masse ergibt, entfernen Sie sie von der Hitze. Schließlich fügen Sie die Eier einzeln in einer Zeit und mischen, bis aufgenommen.
Now I: ruhen lassen ca. 30 Minuten Vorbereitungszeit. Dann schüttete die Mischung in einer mit heißem Öl braten Krapfen Pfanne goldgelb backen. Abtropfen lassen und bereit ist, dienen sie heiß.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario