
Recipe KITCHEN Bakso ikan dengan kentang yang dihaluskan untuk CELIAC Bahan: 1 kilo of hake fillet (ground) 2 besar bawang 3 butir telur susu rendah lemak, jumlah yang diperlukan 2 iris gluten free remah-remah roti Air mineral 2 perigi bawang putih dan peterseli, anda rasa Garam dan merica untuk rasa remah roti atau adunan gluten bebas, jumlah yang diperlukan Common minyak, jumlah yang diperlukan 1 paket kentang tumbuk segera Persiapan: Tempatkan dalam mangkuk dan tanah campuran ikan dengan remah bebas gluten roti direndam dan ditoskan dalam sedikit susu skim dan anda menambah bawang putih dan peterseli cincang sesuai selera dan tambahkan garam dan merica. Selain itu, dalam panci dengan sedikit minyak dan tumis bawang cincang ketika siap menambah ke dalam mangkuk berisi ikan bersama dengan telur kocok sebentar dan soda. Aduk dengan sendok sangat baik semua bahan-bahan dan membentuk bakso dengan tangan dan kemudian kepah mereka dalam breadcrumbs. Lalu menggoreng mereka dalam panci atau wajan dengan banyak minyak panas hingga renyah dan tiriskan pada kertas penyerap dapur. Siapkan kentang tumbuk segera pakej sesuai dengan penggunaan dan melayani ditemani bakso lezat ini pure.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
|
No hay comentarios:
Publicar un comentario