
Recipe KITCHEN Bakso ikan dengan kentang yang dihaluskan untuk celiac Bahan: 1 kilo of hake fillet (ground) 2 besar bawang 3 butir telur susu rendah lemak, jumlah yang diperlukan 2 iris gluten free remah-remah roti Air mineral 2 sumur bawang putih dan peterseli, untuk rasa Garam dan merica untuk rasa remah roti atau adonan gluten bebas, jumlah yang diperlukan Common minyak, jumlah yang diperlukan 1 paket kentang tumbuk instan Persiapan: Tempatkan dalam mangkuk dan tanah campuran ikan dengan remah bebas gluten roti direndam dan ditiriskan dalam sedikit susu skim dan Anda menambahkan bawang putih dan peterseli cincang sesuai selera dan tambahkan garam dan merica. Selain itu, dalam panci dengan sedikit minyak dan tumis bawang cincang ketika siap menambahkan ke dalam mangkuk berisi ikan bersama dengan telur kocok sebentar dan soda. Aduk dengan sendok sangat baik semua bahan-bahan dan membentuk bakso dengan tangan dan kemudian mantel mereka dalam breadcrumbs. Lalu menggoreng mereka dalam panci atau wajan dengan banyak minyak panas sampai renyah dan tiriskan pada kertas penyerap dapur. Siapkan kentang tumbuk instan paket sesuai dengan petunjuk dan melayani ditemani bakso lezat ini pure.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
|
No hay comentarios:
Publicar un comentario