martes, 3 de noviembre de 2009

Recipe KITCHEN Bakso ikan dengan kentang yang dihaluskan untuk celiac Bahan:




Recipe KITCHEN

Bakso ikan dengan kentang yang dihaluskan untuk celiac

Bahan:
1 kilo of hake fillet (ground)
2 besar bawang
3 butir telur
susu rendah lemak, jumlah yang diperlukan
2 iris gluten free remah-remah roti
Air mineral 2 sumur
bawang putih dan peterseli, untuk rasa
Garam dan merica untuk rasa
remah roti atau adonan gluten bebas, jumlah yang diperlukan
Common minyak, jumlah yang diperlukan
1 paket kentang tumbuk instan


Persiapan:
Tempatkan dalam mangkuk dan tanah campuran ikan dengan remah bebas gluten roti direndam dan ditiriskan dalam sedikit susu skim dan Anda menambahkan bawang putih dan peterseli cincang sesuai selera dan tambahkan garam dan merica. Selain itu, dalam panci dengan sedikit minyak dan tumis bawang cincang ketika siap menambahkan ke dalam mangkuk berisi ikan bersama dengan telur kocok sebentar dan soda.
Aduk dengan sendok sangat baik semua bahan-bahan dan membentuk bakso dengan tangan dan kemudian mantel mereka dalam breadcrumbs. Lalu menggoreng mereka dalam panci atau wajan dengan banyak minyak panas sampai renyah dan tiriskan pada kertas penyerap dapur. Siapkan kentang tumbuk instan paket sesuai dengan petunjuk dan melayani ditemani bakso lezat ini pure.

No hay comentarios: