Рецепт
Рис с овощами
Ингредиенты для 4 человек:
• 300 граммов риса
• 1 л овощного бульона
• 1 средняя луковица
• 1 зеленый перец
• 1 / 2 красного перца
• 1 морковь
• 1 небольшой цуккини
• 1 небольшой баклажан
• 100 г брокколи
• 1 зубчик чеснока
• 2 столовые ложки томатного соуса
• оливковое масло
• соль
• перец
ПОДГОТОВКА:
Очистите и нарежьте лук и чеснок мелкими кубиками. Книга. Чистота остальные овощи и порезать на большие кости. Предупрежден отдельно. В кастрюле с 100 мл горячего масла, Соте из лука не доводя до коричневого цвета. Когда половина вареных, добавить красный перец, зеленый, морковь и брокколи. Сото, а когда соус почти готов, добавить цуккини и баклажаны, специи по вкусу. Как только они немного вареных, добавить чеснок, томатный соус. Затем добавить рис и горячий бульон. Подготовка Кука четверть часа. Оставьте на несколько минут перед подачей на стол
No hay comentarios:
Publicar un comentario