Recipes of Spanish food, Recettes de nourriture espagnole, Rezepte der spanischen Nahrung, Ricette di alimento spagnolo, Receitas do alimento espanhol, Recipes испанской еды, 西班牙食物食譜, スペインの食糧の調理法, Συνταγές των ισπανικών τροφίμων, Recepten van Spaans voedsel, recetas de comida española, وصفات من طعام إسبانيّة, Recept av spansk mat
martes, 17 de noviembre de 2009
كرفس الفطائر مكونات لأربعة أشخاص
كرفس الفطائر
مكونات لأربعة أشخاص
400 غرام. الكرفس
4 بيضات
2 ملاعق كبيرة. الجبن المبشور
50 غرام. لحم الخنزير المفروم سيرانو
200 غرام. الطحين
50 غرام. زبدة
1 ملاعق كبيرة. مسحوق الخبيز
الفلفل
النفط
ش.
إعداد
يغسل وقشر الكرفس. ثم قطع عليه والطبخ في وعاء مع الماء المالح لمدة 15 دقيقة. خلاط مع يقلل من إعداد هريس والبرد.
ثم خليط الدقيق مع الخميرة ، ووضع في القدر مع الماء والزبدة ، وجلبت لتغلي وإزالتها. في هذا الإعداد إضافة الطحين والخضار ، واثارة مع ملعقة حتى قشرة رقيقة.
تقدم طفيف ليغلي ، ودائما اثارة بحيث إعداد لا عصا. إضافة هريس والكرفس ، ويشتمل على البقاء بروسكيوتو المبشور والملح والفلفل ، وإثارة واضطرب وقتا أطول قليلا.
عندما الشامل هو واضح ، وإزالته من الحرارة. أخيرا بإضافة البيض واحدة في وقت واحد ومزيج حتى يدمج.
أنا الآن : فليحل حوالي 30 دقيقة الإعداد. ثم صب الخليط في وعاء مع الزيت الحار وتقلى الفطائر حتى لونها بنيا ذهبيا. استنزاف وجاهزة ، تخدمهم الساخنة
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario