Recipes of Spanish food, Recettes de nourriture espagnole, Rezepte der spanischen Nahrung, Ricette di alimento spagnolo, Receitas do alimento espanhol, Recipes испанской еды, 西班牙食物食譜, スペインの食糧の調理法, Συνταγές των ισπανικών τροφίμων, Recepten van Spaans voedsel, recetas de comida española, وصفات من طعام إسبانيّة, Recept av spansk mat
miércoles, 4 de noviembre de 2009
नुस्खा रसोई अजवाइन पकोड़े
नुस्खा रसोई
अजवाइन पकोड़े
चार लोगों के लिए सामग्री
400 जीआर. अजवाइन
4 अंडे
2 tbsp. grated पनीर
50 गोरखा राइफल्स. serrano हैम कटा
200 जीआर. आटा
50 गोरखा राइफल्स. मक्खन
1 tbsp. बेकिंग पाउडर
काली मिर्च
तेल
साल
तैयारी
और धो अजवाइन छील. तो यह कटौती और के साथ एक बर्तन में खाना बनाना 15 मिनट के लिए पानी नमकीन. मिक्सर के साथ एक भरता है और ठंड की तैयारी कम कर देता है.
तो खमीर के साथ आटा, पानी और मक्खन के साथ सॉस पैन में डाल दिया, फोड़ा में लाया मिश्रण और हटा दें. इस तैयारी में आटा और सब्जियों को जोड़ने के लिए, और रंग के साथ हलचल एक पतली परत तक.
थोड़ा सा उबाल दो, हमेशा इतनी भावप्रवण कि तैयारी छड़ी नहीं है. अजवाइन प्यूरी जोड़ें, prosciutto रहने grated, नमक और काली मिर्च, हलचल और थोड़ी देर हो जाना शामिल हैं.
जब बड़े पैमाने पर स्पष्ट, यह गर्मी से दूर है. अंत में एक बार शामिल किया और जब तक मिश्रण में अंडे एक जोड़ें.
अब मैं: इसे आराम करने के बारे में 30 मिनट की तैयारी. फिर एक सुनहरा भूरा होने तक गरम तेल और भून पकोड़े के साथ पैन में मिश्रण डाला. नाली और तैयार है, उन्हें गर्म काम करते हैं.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario