sábado, 7 de noviembre de 2009

RECETTE DE CUISINE CÉLERI BEIGNETS Ingrédients pour quatre personnes





RECETTE DE CUISINE

CÉLERI BEIGNETS

Ingrédients pour quatre personnes

400 gr. céleri
4 oeufs
2 c. à soupe. fromage râpé
50 gr. jambon serrano haché
200 gr. farine
50 gr. beurre
1 c. à soupe. la poudre à pâte
Pepper
Pétrole
Sal

Préparation

Laver et peler le céleri. Puis le couper et faire cuire dans une casserole avec l'eau salée pendant 15 minutes. Avec mélangeur réduit la préparation d'une purée et réfrigérer.

Puis mélangez la farine avec la levure, mettre dans une casserole avec de l'eau et le beurre, amener à ébullition et retirer. Dans cette préparation, ajoutez la farine et les légumes, et remuez avec une spatule jusqu'à ce qu'une croûte mince.

Donner une légère ébullition, en remuant toujours afin que la préparation ne colle pas. Ajoutez la purée de céleri, prosciutto intègre le séjour râpé, sel et poivre, mélanger et laisser mijoter encore un peu.

Quand la masse est apparente, retirez-la du feu. Enfin, ajouter les oeufs un à la fois et mélanger jusqu'à ce que Incorporated.

Now I: laisser reposer environ 30 minutes de préparation. On verse ensuite le mélange dans une casserole avec l'huile chaude et faire frire les beignets jusqu'à coloration dorée. Les égoutter et les prêts, les servir chauds.

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