sábado, 14 de noviembre de 2009

RECEITA COZINHA Almôndegas de peixe com purê de batatas para celíacos Ingredientes:

http://thekitchensideoftheforce.blogspot.com/



RECEITA COZINHA

Almôndegas de peixe com purê de batatas para celíacos

Ingredientes:
1 quilo de filés de pescada (solo)
2 cebolas grandes
3 ovos
leite desnatado, o montante necessário
2 fatias de migalhas de pão sem glúten
2 espumantes poços de água
alho e salsa, a gosto
Sal e pimenta a gosto
pão ou massa livre de glúten, o montante necessário
óleo comum, o montante necessário
1 pacote de puré de batata instantâneo


Preparação:
Coloque em uma tigela e misture o peixe moído com a migalha de glúten pão livre demolhado e escorrido em um pouco de leite desnatado e adicione o alho e salsa picada a gosto e adicione o sal ea pimenta. Além disso, em uma panela com um pouco de óleo e frite a cebola picada quando estiver pronto acrescentar à tigela com o peixe, juntamente com os ovos ligeiramente batidos e refrigerante.
Mexa com uma colher muito bem todos estes ingredientes e formar almôndegas com as mãos e revesti-los em farinha de rosca. Em seguida, frite-os em uma panela ou frigideira com bastante óleo quente até que fiquem crocantes e escorrer em papel absorvente de cozinha. Prepare puré de batata instantâneo de acordo com as instruções da embalagem e servir as almôndegas acompanhado este purê delicioso.

No hay comentarios: