jueves, 29 de octubre de 2009

Zubereitung: REZEPT KÜCHE Fisch Frikadellen mit Kartoffelpüree für Zöliakie Zutaten:





REZEPT KÜCHE

Fisch Frikadellen mit Kartoffelpüree für Zöliakie

Zutaten:
1 kg Seehecht Filets (Boden)
2 große Zwiebeln
3 Eier
Magermilch, das notwendige Maß
2 Scheiben glutenfrei Brotkrumen
2 Mineralwasser Brunnen
Knoblauch und Petersilie nach Geschmack
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Paniermehl oder Teig glutenfrei, das notwendige Maß
gemeinsame Öl, das notwendige Maß
1 Paket von Instant-Kartoffelbrei


Zubereitung:
In eine Schüssel geben und mischen den Boden Fisch mit der Krume von Gluten-getränkten kostenlos Brot und ein bisschen von Magermilch entwässert und fügen Sie den Knoblauch und die gehackte Petersilie nach Geschmack salzen und pfeffern. Außer, fügen Sie in einem Topf mit etwas Öl anbraten und die gehackten Zwiebeln, wenn Sie bereit, um die Schüssel mit dem Fisch zusammen mit den leicht geschlagenen Eiern und Soda.
Rühren Sie mit einem Löffel sehr gut all diese Zutaten und Form Fleischbällchen mit den Händen und dann Mantel sie in Paniermehl. Dann braten Sie sie in einem Topf oder eine Pfanne mit reichlich heißem Öl knusprig braten und auf Küchenpapier Drain-Papier. Bereiten Sie Instant-Kartoffelbrei nach den Anweisungen auf der Verpackung und dienen der Fleischbällchen begleitet diese köstliche Püree.

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