jueves, 29 de octubre de 2009

RECETTE DE CUISINE Boulettes de poisson avec de la purée pour coeliaques Ingrédients:




RECETTE DE CUISINE

Boulettes de poisson avec de la purée pour coeliaques

Ingrédients:
1 kilo de filets de merlu (sol)
2 gros oignons
3 oeufs
écrémé, le montant nécessaire
2 tranches de mie de pain sans gluten
2 puits d'eau gazeuse
l'ail et le persil, au goût
Sel et poivre au goût
chapelure ou de pâte sans gluten, la quantité nécessaire
commune du pétrole, le montant nécessaire
1 paquet de purée de pommes de terre instantanée


Préparation:
Déposer dans un bol et mélangez le poisson de fond avec de la mie de gluten, le pain frais trempé et égoutté dans un peu de lait écrémé et vous ajoutez l'ail et le persil haché au goût et ajouter le sel et le poivre. D'ailleurs, dans une casserole avec un peu d'huile et faire frire les oignons hachés, lorsqu'elle est en ajouter dans le saladier contenant le poisson avec les oeufs légèrement battus et la soude.
Remuez avec une cuillère très bien tous ces ingrédients et former des boulettes avec vos mains, puis les enrober de chapelure. Puis les faire frire dans une casserole ou une poêle avec beaucoup d'huile chaude jusqu'à ce que croustillant et égoutter sur du papier absorbant. Préparer la purée instantanée en fonction de directives sur l'emballage et servir les boulettes de viande accompagné cette délicieuse purée

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