viernes, 30 de octubre de 2009

키친 레시피 에 으깬 감자와 생선 미트볼 celiac 성분 :





키친 레시피

에 으깬 감자와 생선 미트볼 celiac

성분 :
메르 루사 필레 (지상) 1 킬로
2 큰 양파
계란 3
무지방 우유, 필요한 금액
2 조각을 무료로 빵 부스러기 글루텐
2 탄산수 우물
그리고 파슬리, 마늘 맛
소금과 후추를 맛보고
빵부스러기를 또는 반죽을 글루텐 무료, 필요한 금액
일반적으로 기름에 필요한 금액
즉석 으깬 감자 1 패키지


준비 :
그 릇과 혼합 글루텐을 얹은 무료 젖은 빵과 땅에 물고기 장소와 무지방 우유 약간의 물기를 그리고 마늘을 추가하고 미나리 맛 그리고 소금과 후추를 추가하는 다진. 게다가, 약간의 튀김 기름과 다진 양파를 준비되면 냄비와 그릇을 가볍게 두들겨 계란과 음료수와 함께 물고기를 포함하는 추가합니다.
스푼으로 아주 잘 그리고 빵부스러기를에서 그들 코트 손을 가진 모든 이들 재료와 양식 미트볼 저어. 냄비에 구워 그렇다면 그들이 바삭하고 흡수성 부엌 하수구까지 종이에 뜨거운 기름을 듬뿍 넣고 냄비. 패키지의 지시에 따라 미트볼이 맛있는 퓌레와 함께 봉사 인스턴트 으깬 감자를 준비하세요.

No hay comentarios: