viernes, 16 de octubre de 2009

Escalibada


Ingredientes:
1 berenjena mediana
1 Cebolla mediana
1 Pimiento rojo
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Preparación:
Asamos al horno la cebolla entera sin pelar y la dejamos enfriar y la contamos como si fueran gajos.Asamos el pimiento y la berenjena a la parrilla o al horno hasta que la piel este negra. los dejamos enfriar y cortamos en tiras gordas.Lo mezclamos todo, salamos y rociamos con un buen chorro de Aceite de oliva virgen extra

Escalibada
成分:

1媒体茄子
1媒体タマネギ
1赤唐辛子
エキストラバージンオリーブオイル
サル

準備:

オー ブンで全体の皮をむいてない玉ねぎのローストと、クールで我々 gajos.Asamos唐辛子と焼きナスやローストのようになるまでの皮膚は黒ですみましょう。それらを、クールでストリップgordas.Loミック スにすべてのカットを聞かせ塩とエキストラバージンオリーブオイルのしぶきを振りかける

Escalibada
Zutaten:

1 mittelgroße Aubergine
1 mittelgroße Zwiebel
1 rote Paprika
Natives Olivenöl extra
Sal

Zubereitung:

Braten im Ofen ungeschälte Zwiebel und lassen Sie ihn abkühlen und wir mögen gajos.Asamos Pfeffer und gegrillte Auberginen oder geröstet, bis die Haut schwarz ist. lassen Sie sie abkühlen und in Streifen schneiden gordas.Lo Mix alle, gesalzen und streuen mit einem Schuss Olivenöl extra vergine

Escalibada
Ingrédients:

1 moyenne aubergine
1 oignon moyen
1 poivron rouge
Huile d'olive extra vierge
Sal

Préparation:

Faire rôtir au four oignon entier non pelées et laissez-la refroidir et on aime le poivre gajos.Asamos et aubergines grillées ou rôties jusqu'à ce que la peau est noire. laissez-les refroidir et les couper en lanières mix gordas.Lo tous, salé et parsemer d'un filet d'huile d'olive extra vierge



Escalibada
Ingredients:

1 medium aubergine
1 medium onion
1 Red Pepper
Extra virgin olive oil
Sal

Preparation:

Roast in the oven whole unpeeled onion and let it cool and we like gajos.Asamos pepper and grilled eggplant or roasted until the skin is black. let them cool and cut into strips gordas.Lo mix all, salted and sprinkle with a splash of extra virgin olive oil


Escalibada
Sastāvdaļas:

1 vidējs baklažāns
1 vidējs sīpols
1 Red Pepper
Neapstrādāta augstākā labuma olīveļļa
Sal

Sagatavošana:

Cepetis krāsnī veseli, nemizoti, sīpoli un ļaujiet tai atdzist un mums patīk gajos.Asamos piparus un grilētiem baklažānu vai grauzdētas, līdz āda ir melna. ļaujiet tiem atdzist un sagriež sloksnēs gordas.Lo samaisa visu, sālītu un apkaisa ar slampāt neapstrādātas augstākā labuma olīveļļas

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