Ricetta
Riso con verdure
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
• 300 grammi di riso
• 1 litro di brodo vegetale
• 1 cipolla media
• 1 peperone verde
• 1 / pepe rosso 2
• 1 carota
• 1 zucchina piccola
• 1 melanzana piccola
• 100 grammi di broccoli
• 1 spicchio d'aglio
• 2 cucchiai di salsa di pomodoro
• olio d'oliva
• sale
• pepe
PREPARAZIONE:
Sbucciate e tritate la cipolla e aglio in piccoli cubetti. Libro. Pulire il resto delle verdure e tagliate a dadi di grandi dimensioni. Prenotato separatamente. In un tegame con 100 ml di olio caldo, rosolate la cipolla, senza portare al marrone. A metà cottura, aggiungere il pepe rosso, verde, carote e broccoli. Saute bene e quando il sugo è quasi pronto, aggiungere le zucchine e la melanzana, spezie a piacere. Non appena sono un po 'cotti, aggiungere la salsa di aglio e pomodoro. Poi aggiungere il riso e il brodo caldo. Preparazione Cuocere il quarto d'ora. Lasciare riposare per qualche minuto prima di servire
No hay comentarios:
Publicar un comentario