miércoles, 28 de octubre de 2009

Recette Riz aux légumes Ingrédients pour 4 personnes:



Recette
Riz aux légumes

Ingrédients pour 4 personnes:

• 300 grammes de riz
• 1 litre de bouillon de légumes
• 1 oignon moyen
• 1 poivron vert
• 1 / 2 poivron rouge
• 1 carotte
• 1 petite courgette
• 1 petite aubergine
• 100 grammes de brocoli
• 1 gousse d'ail
• 2 cuillères à soupe de sauce tomate
• Huile d'olive
• sel
• poivre



PRÉPARATION:
Pelez et hachez l'oignon et l'ail en petits cubes. Livre. Nettoyez le reste des légumes et les couper en gros dés. Réservées séparément. Dans une casserole avec 100 ml d'huile chaude, faire revenir les oignons sans apporter au brun. À mi-cuisson, ajouter le poivron rouge, vert, carottes et le brocoli. Saute bien et quand la sauce est presque prête, ajouter les courgettes et les aubergines, les épices au goût. Dès qu'ils sont légèrement cuits, ajouter la sauce à l'ail et la tomate. Puis ajouter le riz et le bouillon chaud. Préparation: Cuire les quart d'heure. Laissez quelques minutes avant de servir.

No hay comentarios: