Recipes of Spanish food, Recettes de nourriture espagnole, Rezepte der spanischen Nahrung, Ricette di alimento spagnolo, Receitas do alimento espanhol, Recipes испанской еды, 西班牙食物食譜, スペインの食糧の調理法, Συνταγές των ισπανικών τροφίμων, Recepten van Spaans voedsel, recetas de comida española, وصفات من طعام إسبانيّة, Recept av spansk mat
miércoles, 21 de octubre de 2009
مكونات ل4 Sopa de picadillo
Sopa de picadillo
مكونات ل4
بالنسبة للمخزون :
• 1 / 2 دجاج
• 1 كيلو من عظام البقر
• 2 عظام الخنزير
• 4 الكراث
• 3 العصي الكرفس
• 1 بصلة متوسطة الحجم
• 300 غراما من البطاطا
• الملح
لحساء
• 1 / 4 كيلو من الارز
• 150 غراما من مكعبات مملح لحم الخنزير ، ويقتطع
• 2 بيض مسلوق
• 1 غصن من النعناع
• 1oo غرام من الخبز المقلي
التحضير
وضع وعاء على النار مع ثلاثة لترات من الماء والدجاج ، والعظام من لحوم البقر ، وشرائح البطاطا المقشرة ، والبصل ، مقشر وخفضت الى النصف ، والجزر شرائح والخضروات وغيرها تنظيفها ، ويقتطع بخشونة. تغطية وعاء والسماح لينضج لمدة حوالى ثلاث ساعات.
بعد هذا الوقت ، وترفع من حرارة ، وإزالة من مرق الدجاج ، العظم ، وأجاد في اللحوم ويوجد فيه. سلالة من مرق من خلال غربال غرامة ويوجد كذلك.
وضع وعاء على النار وتوترت المرق عندما يكون الطقس حارا ، يضاف الأرز وقطع من لحم الخنزير.
تطبخ على نار عالية حوالى 18 دقيقة ، حتى الأرز مستعدة لذلك.
ثم ترفع من حرارة وتصب في وعاء.
عندما كان يخدم ، يضاف الدجاج المقطع ، وبيضة مسلوقة مقطعة ، فرايد الخبز مقطعة إلى مكعبات وغصن النعناع.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario