Recipes of Spanish food, Recettes de nourriture espagnole, Rezepte der spanischen Nahrung, Ricette di alimento spagnolo, Receitas do alimento espanhol, Recipes испанской еды, 西班牙食物食譜, スペインの食糧の調理法, Συνταγές των ισπανικών τροφίμων, Recepten van Spaans voedsel, recetas de comida española, وصفات من طعام إسبانيّة, Recept av spansk mat
jueves, 22 de octubre de 2009
PERSIAPAN Sopa de picadillo BAHAN UNTUK 4
Sopa de picadillo
BAHAN UNTUK 4
Untuk saham:
• 1 / 2 ayam
• 1 kilogram daging sapi tulang
• 2 ham tulang
• 4 bawang perai
• 3 batang seledri
• 1 medium onion
• 300 gram kentang
• garam
Untuk sup
• 1 / 4 kg beras
• 150 gram potong dadu sembuh ham, potong menjadi
• 2 telur rebus
• 1 tangkai daun mint
• 1oo gram roti goreng
PERSIAPAN
Tempatkan panci di atas api dengan tiga liter air dan ayam, tulang daging sapi, kentang dikupas dan diiris, dengan bawang merah, dikupas dan dipotong menjadi dua, iris wortel dan sayuran lainnya dibersihkan, potong menjadi kasar. Tutup panci dan biarkan masak perlahan selama sekitar tiga jam.
Setelah waktu ini, keluarkan dari panas, keluarkan dari kaldu ayam, tanpa tulang, merobek-robek daging dan cadangan itu. Saring kaldu melalui saringan halus dan cadangan juga.
Letakkan panci di atas api dan saring kaldu ketika panas, tambahkan nasi dan potongan-potongan ham.
Masak dengan panas tinggi sekitar 18 menit, sampai nasi siap.
Kemudian hapus dari panas dan tuangkan ke dalam mangkuk.
Ketika melayani, tambahkan irisan ayam, telur rebus cincang, roti goreng potong menjadi kubus dan mint setangkai.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario