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sábado, 24 de octubre de 2009
Sopa de picadillo INGREDIENTI PER 4
Sopa de picadillo
INGREDIENTI PER 4
Per il brodo:
• 1 / 2 pollo
• 1 chilo di carne ossa
• 2 prosciutto ossa
• 4 porri
• 3 coste di sedano
• 1 cipolla media
• 300 grammi di patate
• sale
Per la zuppa
• 1 / 4 chilo di riso
• 150 grammi di dadini di prosciutto curato, tagliato in
• 2 uova sode
• 1 rametto di menta
• 1oo grammi di pane fritto
PREPARAZIONE
Inserire una pentola sul fuoco con tre litri di acqua e il pollo, le ossa di manzo, patate sbucciate e affettate, la cipolla, sbucciate e tagliate a metà, a fette carote e altri ortaggi accuratamente puliti, tagliati in grossolanamente. Coprire la pentola e lasciate sobbollire per circa tre ore.
Trascorso questo tempo, togliete dal fuoco, togliere dal brodo di pollo, disossato, sminuzzare la carne e prenotare. Filtrare il brodo attraverso un setaccio fine e riserva pure.
Mettere una pentola sul fuoco e filtrare il brodo quando è caldo, aggiungere il riso e pezzi di prosciutto.
Cuocere a fuoco alto circa 18 minuti, fino a quando il riso è pronto.
Poi togliere dal fuoco e versare in una ciotola.
Quando serve, aggiungere il pollo triturato, tritate le uova sode, tagliate a dadini di pane fritto e rametto di menta.
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