Recipes of Spanish food, Recettes de nourriture espagnole, Rezepte der spanischen Nahrung, Ricette di alimento spagnolo, Receitas do alimento espanhol, Recipes испанской еды, 西班牙食物食譜, スペインの食糧の調理法, Συνταγές των ισπανικών τροφίμων, Recepten van Spaans voedsel, recetas de comida española, وصفات من طعام إسبانيّة, Recept av spansk mat
sábado, 31 de octubre de 2009
レシピキッチン セロリのフリッター
レシピキッチン
セロリのフリッター
4人のための原料
400グラム。セロリ
4個の卵
大さじ2粉チーズ
50グラム。セラーノ生ハムのみじん切り
200グラム。小麦粉
50グラム。バター
大さじ1ベーキングパウダー
ペッパー
オイル
サル
準備
洗って、セロリの皮をむく。それをカットして鍋で調理する15分の水の塩辛。ミキサーのピューレと寒さの準備を低減します。
その後、酵母を使用して、小麦粉、水とバターを鍋に入れ、沸騰させるもたらしたミックスを削除します。この準備のため、小麦粉や野菜を追加し、ヘラでかき混ぜる薄い生地まで。
いつもように準備スティックしません攪拌わずかに沸騰さを与えます。セロリのピューレを追加、生ハムの滞在、塩、すりおろし、コショウ、かき混ぜると少し長く煮る搭載。
時の質量、暑さからそれを削除明白である。最後に、時間とミックス設立までの卵を1つ追加します。
今:それは、残り約30分の準備ができます。その後、熱い油で揚げ揚げ物と黄金色になるまで鍋の混合物を注いだ。ドレインと準備ができて、ホットになる。
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario