Rezept
Reis mit Gemüse
Zutaten für 4 Personen:
• 300 g Reis
• 1 Liter Gemüsebrühe
• 1 mittelgroße Zwiebel
• 1 grüne Paprika
• 1 / 2 rote Paprika
• 1 Karotte
• 1 kleine Zucchini
• 1 kleine Aubergine
• 100 g Brokkoli
• 1 Knoblauchzehe
• 2 EL Tomatensauce
• Olivenöl
• Salz
• Pfeffer
ZUBEREITUNG:
Schälen und schneiden Sie die Zwiebel und Knoblauch in kleine Würfel schneiden. Buch. Reinigen Sie den Rest des Gemüses und in große Würfel schneiden. Separat gebucht. In einem Topf mit 100 ml heißem Öl braten Sie die Zwiebeln ohne dass bis braun. Wenn die Hälfte gekocht, fügen roter Pfeffer, grün, Karotten und Brokkoli. Saute gut und wenn die Soße ist fast fertig, fügen Sie die Zucchini und Auberginen, Gewürzen abschmecken. Sobald sie leicht gekocht sind, fügen Sie den Knoblauch und Tomatensoße. Dann den Reis und die heiße Brühe. Cook die Vorbereitung einer Viertelstunde. Lassen Sie für ein paar Minuten vor
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