miércoles, 21 de octubre de 2009

Sopa 님의 picadillo





Sopa 님의 picadillo

4 재료
주식 :
• 1 / 2 닭고기
쇠고기 뼈 • 1 킬로
• 2 햄 뼈
• 4 파
• 3 스틱 샐러리
• 1 중간 양파
• 감자 300g
• 소금
스프
• 1 / 쌀의 4 킬로
diced 치료 햄의 • 150 그램, 썰다
• 2 삶은 계란
• 민트의 1 장식
기름에 튀긴 빵을 • 1oo 그램



준비
물과 닭고기 3리터와 화재 냄비 장소, 쇠고기의 뼈, 껍데기를 벗겨 얇게 썬 감자, 양파, 껍질을 벗겨 반으로 잘라 얇게 썬 당근과 다른 야채를 철저하게 썰다 청소 coarsely. 커버 냄비와 약 3 시간 동안 끓인다 보자.
이 시간이 지나면, 더위, 국물부터, 뼈, 고기와 닭고기가 보유 분쇄기를 제거를 제거합니다. 좋은 체질과 예비뿐만 아니라 변형을 통해 국물.
불에 냄비 때 뜨거운 국물이, 쌀과 햄 조각을 추가 긴장 놔.
쿡 고열에 약 18 분 전까지는 쌀을 준비합니다.
그럼 더위로부터 제거하고 그릇에 붓는다.
때, 다진 닭고기를 추가났습니다 하드 삶은 계란 봉사, 조각과 민트 장식에 튀긴 빵을 잘라 버릴거야.

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