
RECEITA COZINHA
AIPO FRITTERS
Ingredientes para quatro pessoas
400 gr. aipo
4 ovos
2 colheres de sopa. queijo ralado
50 gr. picado de presunto serrano
200 gr. farinha
50 gr. manteiga
1 colher de sopa. fermento em pó
Pepper
Petróleo
Sal
Preparação
Lave e descasque o salsão. Em seguida, corte-o e cozinhe em uma panela com água salgada por 15 minutos. Com misturador reduz a preparação de um puré e frio.
Em seguida, misture a farinha com o fermento, coloque em uma panela com água e manteiga, são levados a fervura e retire. Nessa preparação adicione a farinha e legumes, e mexa com uma espátula até que uma crosta fina.
Dê uma ligeira fervura, mexendo sempre para que a preparação não vara. Adicione o puré de aipo, prosciutto incorpora a ficar ralado, sal e pimenta, mexa e deixe cozinhar mais um pouco.
Quando a massa é aparente, retire-o do calor. Por fim adicione os ovos um de cada vez e misture até incorporar.
Agora eu: deixe descansar cerca de 30 minutos de preparação. Em seguida derramou a mistura em uma panela com óleo quente e fritar pastéis até dourar. Escorra e pronto, sirva quente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario