miércoles, 21 de octubre de 2009

Für die Suppe picadillo





Sopa de picadillo

ZUTATEN FÜR 4
Für die Lager:
• 1 / 2 Hähnchen
• 1 kg Rinderknochen
• 2 Schinken Knochen
• 4 Lauch
• 3 Stangen Sellerie
• 1 mittelgroße Zwiebel
• 300 Gramm Kartoffeln
• Salz
Für die Suppe
• 1 / 4 Kilo Reis
• 150 g gewürfelte geheilt Schinken, geschnitten
• 2 gekochte Eier
• 1 Zweig Minze
• 1oo Gramm geröstetem Brot




Setzen Sie einen Topf auf dem Feuer mit drei Liter Wasser und das Huhn, Knochen von Rindfleisch, Kartoffeln geschält und in Scheiben geschnitten, sorgfältig die Zwiebel, geschält und in zwei Hälften geschnitten, geschnittene Karotten und anderes Gemüse geputzt, geschnitten grob. Decken Sie den Topf geben und köcheln lassen etwa drei Stunden.
Nach dieser Zeit, vom Herd nehmen, entfernen Huhn aus der Brühe, ohne Knochen, zerkleinern das Fleisch und reservieren. Strain die Brühe durch ein feines Sieb und behalten auch.
Setzen Sie einen Topf über dem Feuer in der Brühe ist angespannt und heiß, den Reis hinzufügen und Stücke von Schinken.
Cook bei starker Hitze ca. 18 Minuten, bis Reis gar ist.
Dann vom Feuer nehmen und in eine Schüssel gießen.
Wenn Servieren die Hühnerfleisch, gehackten hart gekochten Eiern, geröstetem Brot in Würfel schneiden und Minze-Zweig.

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