miércoles, 21 de octubre de 2009

Soupe de Picadillo





Soupe de Picadillo

INGRÉDIENTS POUR 4
Pour le bouillon:
• 1 / 2 poulet
• 1 kilo d'os de boeuf
• 2 os de jambon
• 4 poireaux
• 3 branches de céleri
• 1 oignon moyen
• 300 grammes de pommes de terre
• sel
Pour la soupe
• 1 / 4 kilo de riz
• 150 g de jambon en dés guéri, coupé en
• 2 œufs durs
• 1 brin de menthe
• 1oo grammes de pain frit



PREPARATION
Placez une casserole sur le feu avec trois litres d'eau et le poulet, les os de boeuf, pommes de terre pelées et coupées en tranches, l'oignon, épluché et coupé en deux, des tranches de carottes et autres légumes nettoyés, coupés en grossièrement. Couvrir la casserole et laisser mijoter pendant environ trois heures.
Après ce temps, retirer du feu, retirer le poulet du bouillon, désossés, déchiqueter la viande et le réserver. Passer le bouillon dans un tamis fin et des réserves.
Mettez une casserole sur le feu et le bouillon à rude épreuve quand il est chaud, ajoutez le riz et les morceaux de jambon.
Cuire à feu vif 18 minutes environ, jusqu'à ce que le riz est prêt.
Puis retirer du feu et versez dans un bol.
Au moment de servir, ajoutez les petits morceaux de poulet, oeufs durs hachés, le pain coupé en cubes et frits brin de menthe.

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