miércoles, 28 de octubre de 2009

のマッシュポテトと魚のミートボール腹腔 成分: メルルーサ切り身(グランド)1キロ




レシピキッチン

のマッシュポテトと魚のミートボール腹腔

成分:
メルルーサ切り身(グランド)1キロ
2つの大きな玉ねぎ
卵3個
脱脂乳は、必要な金額
2スライス無料パン粉グルテン
2発泡水井戸
とパセリ、ニンニクの味がする
塩と胡椒味
パン粉やバッターグルテンフリー、必要な金額
共通のオイルに必要な金額
インスタントマッシュポテトの1つのパッケージ


準備:
ボウルとミックスグルテンのくず無料パンずぶぬれで地面を魚に配置し、スキムミルクを少し消耗するとニンニクを追加し、パセリの味を、塩とコショウを追加刻んだ。加えて、少し油炒めみじん切り玉ねぎ準備ができたら鍋にしてボウルに軽く殴ら卵とソーダと一緒に魚を格納して追加します。
スプーンで非常によくしてパン粉でそれらのコートを手でこれらすべての成分とフォームミートボールをかき混ぜなさい。鍋に次に揚げるし、またはサクサクと吸収キッチンペーパーの流出まで熱い油をたっぷりとパン。パッケージの指示によるとミートボールこのおいしいピューレを伴うなるインスタントマッシュポテトを準備します。

No hay comentarios: