miércoles, 28 de octubre de 2009

Sopa de picadillo BAHAN UNTUK 4







BAHAN UNTUK 4
Untuk saham:
• 1 / 2 ayam
• 1 kilogram daging lembu tulang
• 2 ham tulang
• 4 bawang perai
• 3 batang seledri
• 1 medium onion
• 300 gram kentang
• garam
Untuk sup
• 1 / 4 kg beras
• 150 gram potong dadu sembuh ham, potong menjadi
• 2 telur rebus
• 1 tangkai daun mint
• 1oo gram roti goreng



PERSIAPAN
Letakkan panci di atas api dengan tiga liter air dan ayam, tulang daging lembu, kentang dikupas dan dihiris, dengan bawang merah, dikupas dan dipotong menjadi dua, iris wortel dan sayuran lainnya dibersihkan, potong menjadi kasar. Tutup panci dan biarkan masak perlahan selama sekitar tiga jam.
Selepas waktu ini, keluarkan dari panas, keluarkan dari kaldu ayam, tanpa tulang, merobek-robek daging dan cadangan itu. Saring kaldu melalui tapisan halus dan sandaran juga.
Letakkan panci di atas api dan saring kaldu ketika panas, tambah nasi dan potongan-potongan ham.
Masak dengan panas tinggi sekitar 18 minit, sampai nasi siap.
Kemudian hapus dari panas dan tuangkan ke dalam mangkuk.
Ketika melayani, tambahkan hirisan ayam, telur rebus cincang, roti goreng potong menjadi kubus dan mint setangkai.

No hay comentarios: