Recipes of Spanish food, Recettes de nourriture espagnole, Rezepte der spanischen Nahrung, Ricette di alimento spagnolo, Receitas do alimento espanhol, Recipes испанской еды, 西班牙食物食譜, スペインの食糧の調理法, Συνταγές των ισπανικών τροφίμων, Recepten van Spaans voedsel, recetas de comida española, وصفات من طعام إسبانيّة, Recept av spansk mat
miércoles, 28 de octubre de 2009
Sopa de picadillo BAHAN UNTUK 4
BAHAN UNTUK 4
Untuk saham:
• 1 / 2 ayam
• 1 kilogram daging lembu tulang
• 2 ham tulang
• 4 bawang perai
• 3 batang seledri
• 1 medium onion
• 300 gram kentang
• garam
Untuk sup
• 1 / 4 kg beras
• 150 gram potong dadu sembuh ham, potong menjadi
• 2 telur rebus
• 1 tangkai daun mint
• 1oo gram roti goreng
PERSIAPAN
Letakkan panci di atas api dengan tiga liter air dan ayam, tulang daging lembu, kentang dikupas dan dihiris, dengan bawang merah, dikupas dan dipotong menjadi dua, iris wortel dan sayuran lainnya dibersihkan, potong menjadi kasar. Tutup panci dan biarkan masak perlahan selama sekitar tiga jam.
Selepas waktu ini, keluarkan dari panas, keluarkan dari kaldu ayam, tanpa tulang, merobek-robek daging dan cadangan itu. Saring kaldu melalui tapisan halus dan sandaran juga.
Letakkan panci di atas api dan saring kaldu ketika panas, tambah nasi dan potongan-potongan ham.
Masak dengan panas tinggi sekitar 18 minit, sampai nasi siap.
Kemudian hapus dari panas dan tuangkan ke dalam mangkuk.
Ketika melayani, tambahkan hirisan ayam, telur rebus cincang, roti goreng potong menjadi kubus dan mint setangkai.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario