viernes, 30 de octubre de 2009

Halloween Brownie. Recipe

Last year I did a Halloween pumpkin to decorate the house these days, pumpkins this year but I do eat them. I hope you like this brownie recipe for halloween.

If you saw the gourds that are a bit special. I have already spoken of the mold, and when I saw that I could not resist buying it. I simply hilarious.
Ingredients

* 140 grams of black chocolate with 60% cocoa, 120 g of flour, 220 grams of butter plus a little more for pan, 250g of sugar and 4 eggs.

How to make a brownie

First we beat the butter or left at room temperature until it has a soft texture.

Melt chocolate in double boiler and add it to butter. After the sugar and eggs (room temperature) without stopping to beat.

Finally add the flour and add nuts if we, like nuts, add it now.

Make brownies for halloween

We took the dough into the molds greased with butter to the edge. And bake for about 25 minutes at 180 º C.

Once cooked, we take them out and let cool. Cut the leftover brownie who has grown up, release and get together to decorate as desired.

Processing time | 40 minutes
Difficulty | Easy
Tasting

The halloween brownies can be decorated in many ways. It is best to use either fondant pieces crafted with the savvy to do with the method wilton cakes they do to perfection. Although there are shops which sell ready-made products to make pieces. We can also decorate them with a glaze or filler put in between classic pastry cream for a lifetime.

Brownie de Halloween. Receta

El año pasado hice una calabaza de halloween para decorar la casa estos días, este año hago las calabazas pero para comérmelas. Espero que os guste esta receta de brownie de halloween.

Si, ya habeis visto que son unas calabazas un poco especiales. Ya os he hablado del molde, y es que cuando lo ví no me pude resistir a comprarlo. Simplemente me parece graciosísimo.

Ingredientes

  • 140 gr de chocolate negro con un 60% de cacao, 120 gr de harina, 220 gr de mantequilla más un poco más para untar el molde, 250 gr de azúcar y 4 huevos.

Cómo hacer un brownie

Primero batimos la mantequilla o la dejamos a temperatura ambiente hasta que tenga una textura blanda.

Derretimos el chocolate al baño maría y lo añadimos a la mantequilla. Después el azúcar y los huevos (a temperatura ambiente) sin parar de batir.

Por último añadimos la harina y si queremos añadirle frutos secos, como por ejemplo nueces, se la añadimos en este momento.

Hacer brownie para halloween

Echamos la masa en los moldes previamente engrasados con mantequilla hasta el borde. Y horneamos durante unos 25 minutos a 180 ºC.

Una vez que estén cocidos, los sacamos y dejamos enfriar. Cortamos el sobrante de brownie que haya crecido, desmoldamos y juntamos para decorar como queramos.

Tiempo de elaboración | 40 minutos
Dificultad | Fácil

Degustación

Los brownies de halloween se pueden decorar de muchas maneras. Lo mejor es utilizar o bien piezas elaboradas con fondant que las expertas en hacer tartas con el método wilton saben hacer a la perfección. Aunque hay tiendas especializadas que venden productos ya elaborados para poder hacer piezas. También podemos decorarlos con un glaseado o incluso ponerle de relleno entre medias cremas clásicas para repostería de toda la vida.

No hay comentarios: