Recipes of Spanish food, Recettes de nourriture espagnole, Rezepte der spanischen Nahrung, Ricette di alimento spagnolo, Receitas do alimento espanhol, Recipes испанской еды, 西班牙食物食譜, スペインの食糧の調理法, Συνταγές των ισπανικών τροφίμων, Recepten van Spaans voedsel, recetas de comida española, وصفات من طعام إسبانيّة, Recept av spansk mat
jueves, 22 de octubre de 2009
Sopa picadillo डे
Sopa picadillo डे
4 के लिए सामग्री
स्टॉक के लिए:
• 1 / 2 चिकन
• बीफ़ हड्डियों की 1 किलो
• 2 हैम हड्डियों
• 4 लीक
• 3 छड़ें अजवाइन
• 1 मध्यम प्याज
आलू के • 300 ग्राम
• नमक
सूप के लिए
• 1 / चावल की 4 किलो
Diced ठीक हैम के • 150 ग्राम, में कटौती
2 • उबले अंडे
• टकसाल के 1 टहनी
तली हुई रोटी के • 1oo ग्राम
तैयारी
पानी और चिकन के तीन लीटर के साथ आग पर एक पॉट प्लेस, मांस की हड्डियों, खुली और कटा हुआ आलू, प्याज, खुली और आधे में कटौती, कटा हुआ गाजर और अन्य सब्जियों को अच्छी तरह साफ, में कटौती coarsely. कवर बर्तन और जाने के बारे में तीन घंटे के लिए आप को दिलासा.
इस समय के बाद, गर्मी से दूर, शोरबा से चिकन दूर, कमजोर, टुकड़ा मांस और इसे सुरक्षित रखते हैं. एक ठीक छलनी और रिज़र्व के रूप में अच्छी तरह के माध्यम से शोरबा तनाव.
डाल आग पर अखिल और जब यह गर्म है शोरबा, चावल और हैम के टुकड़े जोड़ने के तनावपूर्ण.
उच्च गर्मी पर कुक के बारे में 18 मिनट, जब तक चावल के लिए तैयार है.
तब गर्मी से दूर और डाल एक कटोरा में.
जब सेवारत, कटा हुआ चिकन जोड़ने के लिए, काट मुश्किल उबले अंडे, cubes और टकसाल छोटी शाखा में तली हुई रोटी काटा.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario