domingo, 25 de octubre de 2009

ソパデpicadillo 4成分 在庫について:





ソパデpicadillo

4成分
在庫について:
•1月2日鶏肉
牛の骨•1キロ
•2ハムの骨
•4ニラ
•3本セロリ
•1中小タマネギ
ジャガイモ•300グラム
•塩
スープについて
•1 /コメの4キロ
さいの目に切った硬化ハムの•150グラム、切り
•2個の卵料理
ミント•1小枝
揚げパン•1ooグラム



準備
水と鶏肉の3リットルを火に鍋を配置、牛の骨、ジャガイモの皮や薄切り、玉ねぎ、皮を半分にカット、スライス、ニンジンなどの野菜を徹底的にカット洗浄粗く。カバーは、ポットと、約3時間煮ることができます。
この時間後、暑さから、スープから、骨、肉と準備を細断処理鶏の削除。目の細かいふるい、予備などを介してのスープひずみ。
火鍋のスープに暑い時は、ご飯と生ハムの断片を追加する歪みを置きます。
強火で約18分まで、米の準備ができています。
その後、暑さから削除して注ぐボウルに入れる。
するときは、みじん切り千切り鶏肉を追加するハードゆで卵料理、キューブとミントの小枝に揚げパンをカット。

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