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sábado, 12 de diciembre de 2009
Sweet Cake Rezept Gluten-Free Christmas hypertensiven
Um Heiligabend und Weihnachten mit der Familie und Freunde, die ich meinem Kochbuch ein leckeres und leckere süße Kuchen für alle Bluthochdruck-Zöliakie ausgewählten feiern, wie sie ist eine andere Möglichkeit, ohne Entzug des glutenfreie Leckerbissen genossen werden.
Das Rezept für diese süße Kuchen dann lernen Sie zu erstellen ist einfach und besteht aus sichere Lebensmittel und die folgenden Schritte, dass ich Aufschluss über die letzten Ergebnisse, die man exquisite Vorbereitung für alle Gäste genießen in diesem besonderen Anlass.
Zutaten:
100 g Butter (fettarm)
5 Schokoladentafeln (geeignet Zöliakie)
4 Eier
1 Tasse Zucker
erforderliche Menge von Maisstärke
Für die Abdeckung:
Frische Milch (fettarm) (geeignet Zöliakie) benötigte Menge
300 ccm. Sahne (fettarm)
4 Eier
10 Esslöffel Zucker
Zubereitung:
Butter zerlassen (fettarm) und Schokolade im Wasserbad und Zurückhaltung. Außerdem schlagen zusammen Eier und Zucker, bis Sie den Punkt agrégaselo Klebestreifen und der Schokoladenmasse rühren und zu erhalten. Danach legt er diese Zubereitung in eine Form von 24 cm Durchmesser, mit ein wenig Butter zu verbreiten und entstaubt mit Maisstärke.
Dann nehmen Sie den Ofen und kochen bei mittlerer Hitze ca. 30 Minuten gekocht und wenn es weg und lassen Sie ihn abkühlen sehr gut. Um den Deckel zu machen, müssen Sie zuerst die gesamte Oberfläche des Kuchens mit einem sehr dicken Schicht aus Karamell decken und decken dann mit Sahne (fettarm) Schlagsahne einen halben Punkt. Schließlich, dekorieren mit Baiser, dass die klare und der Löffel Zucker realisieren. Servieren Sie diese leckeren Kuchen Dessert Größe Platten in Portionen schneiden.
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