martes, 22 de diciembre de 2009

Sopa де Picadillo Puente, Tito Ингредиенты для 4 ПОДГОТОВКА





Sopa де Picadillo Puente, Tito

Ингредиенты для 4
На складе:
• 1 / 2 куриной
• 1 кг говяжьих костей
• 2 ветчиной костях
• 4 лука-порея
• 3 палочки сельдерея
• 1 средняя луковица
• 300 г картофеля
• соль
Для супа
• 1 / 4 килограмма риса
• 150 грамм вылечить кубиками ветчину, нарезать
• 2 вареные яйца
• 1 веточкой мяты
• 1oo грамм жареный хлеб



ПОДГОТОВКА
Место кастрюлю на огонь с тремя литрами воды и курица, костей говядины, картофеля очищенные и нарезанные, лук, очищенных и порезанных пополам, нарезанные морковь и другие овощи тщательно вымыть, нарезать грубо. Закройте кастрюлю и варите Пусть в течение примерно трех часов.
После этого времени, снимите с огня, удалить из куриного бульона, бескостная, вскрывайте мяса и заказать его. Процедить бульон через мелкое сито и резервов, а также.
Поставьте кастрюлю на огонь и напряженными бульон, когда она горячая, добавить рис и кусочки ветчины.
Варить на сильном огне примерно 18 минут, пока рис будет готов.
Затем снимите с огня и вылить в миску.
При подаче добавить измельченный курицу, нарезанные вареные яйца, жареная нарезанного хлеба нарезать кубиками и мяты веточка.

No hay comentarios: