Recipes of Spanish food, Recettes de nourriture espagnole, Rezepte der spanischen Nahrung, Ricette di alimento spagnolo, Receitas do alimento espanhol, Recipes испанской еды, 西班牙食物食譜, スペインの食糧の調理法, Συνταγές των ισπανικών τροφίμων, Recepten van Spaans voedsel, recetas de comida española, وصفات من طعام إسبانيّة, Recept av spansk mat
martes, 22 de diciembre de 2009
Sopa де Picadillo Puente, Tito Ингредиенты для 4 ПОДГОТОВКА
Sopa де Picadillo Puente, Tito
Ингредиенты для 4
На складе:
• 1 / 2 куриной
• 1 кг говяжьих костей
• 2 ветчиной костях
• 4 лука-порея
• 3 палочки сельдерея
• 1 средняя луковица
• 300 г картофеля
• соль
Для супа
• 1 / 4 килограмма риса
• 150 грамм вылечить кубиками ветчину, нарезать
• 2 вареные яйца
• 1 веточкой мяты
• 1oo грамм жареный хлеб
ПОДГОТОВКА
Место кастрюлю на огонь с тремя литрами воды и курица, костей говядины, картофеля очищенные и нарезанные, лук, очищенных и порезанных пополам, нарезанные морковь и другие овощи тщательно вымыть, нарезать грубо. Закройте кастрюлю и варите Пусть в течение примерно трех часов.
После этого времени, снимите с огня, удалить из куриного бульона, бескостная, вскрывайте мяса и заказать его. Процедить бульон через мелкое сито и резервов, а также.
Поставьте кастрюлю на огонь и напряженными бульон, когда она горячая, добавить рис и кусочки ветчины.
Варить на сильном огне примерно 18 минут, пока рис будет готов.
Затем снимите с огня и вылить в миску.
При подаче добавить измельченный курицу, нарезанные вареные яйца, жареная нарезанного хлеба нарезать кубиками и мяты веточка.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario