martes, 8 de diciembre de 2009

CALAMARES EN ACEITE DE OLIVA

CALAMARES EN ACEITE DE OLIVA
Ingredientes:

1kg de Calamares frescos
¼ l. de aceite de oliva virgen
¼ de vino blanco
2 clavos, 2 hojas de laurel
Sal
Pimienta

Preparación:

Se limpian los calamares muy bien.En una cazuela se ponen todos los ingredientes y los calamares se colocan de forma ordenada de tal forma que queden bien cubiertos por el aceite. Pondremos todo a cocer a fuego lento.Se recomienda tomar el plato en caliente.


SQUID IN OLIVE OIL
Sastāvdaļas:

1kg svaigu squids
¼ l. neapstrādāta olīveļļa
¼ baltvīna
2 krustnagliņas, 2 lauru lapas
Sal
Pipari

Sagatavošana:

Kalmāri, tīra ļoti bien.En kastrolis, nodot visas sastāvdaļas un kalmāru tika nodots pienācīgā veidā, lai tie vēl attiecas eļļu. Mēs uzliks visu, lai vārīšanās lento.Se ieteicams lietot karstā traukā.




Zutaten:

1 kg frische Tintenfische
¼ l Natives Olivenöl
¼ Weißwein
2 Knoblauchzehen, 2 Lorbeerblätter
Sal
Pepper

Zubereitung:

Kalmare gereinigt sehr bien.En ein Topf, alle Zutaten und die Kalmare wurde in einer geordneten Art und Weise platziert, dass sie von den Öl bedeckt bleiben. Wir werden alles, über lento.Se köcheln empfohlen, die warme Speise zu nehmen.



SQUID IN OLIVE OIL
Ingredients:

1kg fresh squids
¼ l. virgin olive oil
¼ white wine
2 cloves, 2 bay leaves
Sal
Pepper

Preparation:

Squids are cleaned very bien.En a casserole, put all the ingredients and the squid was placed in an orderly manner so that they will remain covered by the oil. We will put everything to simmer lento.Se recommended to take the hot dish.



CALAMARI IN OLIO DI OLIVA
Ingredienti:

1kg calamari freschi
¼ l. olio di oliva vergine
¼ di vino bianco
2 chiodi di garofano, 2 foglie di alloro
Sal
Pepe

Preparazione:

Calamari puliti sono molto bien.En uno casseruola, mettere tutti gli ingredienti e il calamaro è stato posto in modo ordinato in modo che rimarrà coperto dal petrolio. Metteremo tutto a sobbollire lento.Se raccomanda di prendere il piatto caldo.

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