http://thekitchensideoftheforce.blogspot.com/
Сладкий пирог рецепт глютена свободной Рождества гипертонический
Чтобы отпраздновать Рождество или Рождество с семьей и друзьями я выбрал мой Cookbook вкусные и сладкие вкусный торт для всех гипертоническая целиакии, так как это различные опции, которыми должны пользоваться без лишения глютен деликатесом.
Рецепт этого сладкого пирога то научить Вас обратить прост и состоит из безопасные продукты питания и следующие шаги, которые я подробно окончательный результат вы получите изысканный подготовка для всех Diners смаковать в этом особом случае.
Ингредиенты:
100 г сливочного масла (с пониженным содержанием жира)
5 шоколадные батончики (подходит celiacs)
4 яйца
1 чашка сахара
необходимого количества кукурузного крахмала
Для покрытия:
Свежее молоко (с низким содержанием жира) (подходящую celiacs) количестве, необходимом
300 УК. сливки (с низким содержанием жира)
4 яйца
10 столовые ложки сахара
Приготовление:
Растопить масло (с низким содержанием жира) и шоколад в пароварке и резервный. Кроме того, вместе бить яйца и сахар до получения ленты точки agrégaselo и шоколадную смесь и перемешать. Затем он ставит эту подготовку в форму 24 см в диаметре, с распространением немного маслом и посыпанную кукурузного крахмала.
Затем возьмите его в духовку и варите на среднем огне примерно 30 минут, а когда приготовленные его, и дайте ему остыть очень хорошо. Чтобы сделать обложку, сначала вы должны покрывать всю поверхность торта с очень толстым слоем карамели, а затем покрытие со сливками (с низким содержанием жира) взбитые пол-очка. Наконец, украсить безе поймете, что четкая и ложку сахара. Подавать это вкусный торт десерта размера пластины разрезать на части.
Recipes of Spanish food, Recettes de nourriture espagnole, Rezepte der spanischen Nahrung, Ricette di alimento spagnolo, Receitas do alimento espanhol, Recipes испанской еды, 西班牙食物食譜, スペインの食糧の調理法, Συνταγές των ισπανικών τροφίμων, Recepten van Spaans voedsel, recetas de comida española, وصفات من طعام إسبانيّة, Recept av spansk mat
miércoles, 16 de diciembre de 2009
Сладкий пирог рецепт глютена свободной Рождества гипертонический
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario