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jueves, 24 de diciembre de 2009
Sweet Cake Recette Gluten-Free hypertendus Noël
Sweet Cake Recette Gluten-Free hypertendus Noël
Pour célébrer la veille de Noël ou de Noël en famille et entre amis, j'ai choisi mon livre de cuisine un gâteau sucré délicieux et savoureux pour tous les hypertendus coeliaque car c'est une option différente pour pouvoir être exercés sans privation du gluten délicatesse libre.
La recette de ce gâteau sucré puis vous apprendre à en tirer est simple et se compose d'aliments sains et en suivant les étapes que je détaillerai le résultat final vous obtenez la préparation exquis pour tous les convives à savourer cette occasion spéciale.
Ingrédients:
100 g de beurre (faible en gras)
5 barres de chocolat (coeliaques approprié)
4 oeufs
1 tasse de sucre
nécessaires quantité de fécule de maïs
Pour la couverture:
Le lait frais (faible en gras) (coeliaques approprié) la quantité requise
300 cc. crème (faible en gras)
4 oeufs
10 cuillères à soupe de sucre
Préparation:
Faire fondre le beurre (faible en gras) et le chocolat au bain-marie et réserver. D'ailleurs, battre ensemble les oeufs et le sucre jusqu'à obtenir le ruban point agrégaselo et le mélange de chocolat et mélanger. Il place ensuite cette préparation dans un moule de 24 cm de diamètre, étalée avec un peu de beurre et saupoudré de fécule de maïs.
Alors faut-il pour le four et faire cuire à feu moyen pendant environ 30 minutes et quand il cuit loin et laissez-le refroidir très bien. Pour faire la couverture, vous devez d'abord couvrir toute la surface du gâteau avec une couche très épaisse de caramel, puis recouvrir de crème (faible en gras) fouetté un demi-point. Enfin, décorer avec une meringue qui permettra de réaliser le clair et l'cuillerées de sucre. Servez ce délicieux gâteau assiettes à dessert taille couper en portions.
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