
Cuando no disponemos de tiempo extra en la cocina para elaborar una comida rápida para los celíacos seleccioné de mi recetario un plato delicioso y muy completo para que también lo pueda degustar toda la familia y de esta forma incorporar proteínas vitaminas y minerales a nuestra salud. Nuestra receta de hoy es sencillamente apetitosa y nutritiva porque se trata de albóndigas de pescado y como guarnición ó acompañamiento un rico puré de patatas (envasado) que siempre tenemos en la cocina obteniendo así un excelente plato caliente y una alimentación saludable. Ingredientes: 1 kilo de filetes de merluza (molido) 2 cebollas grandes 3 huevos leche desnatada, cantidad necesaria 2 rodajas de miga de pan sin gluten 2 pocillos de agua gasificada ajo y perejil picado, a gusto Sal y pimienta, a gusto pan rallado o rebozador sin gluten, cantidad necesaria aceite común, cantidad necesaria 1 envase de puré de patatas instantáneo Preparación: Coloca en un recipiente el pescado molido y mézclalo con la miga del pan sin gluten remojada y escurrida en un poco de leche desnatada y le agregas el ajo y perejil picados, a gusto y condimentas con sal y pimienta. Aparte, en una olla con un chorrito de aceite rehoga las cebollas picadas y cuando estén listas las añades al recipiente que contiene el pescado junto con los huevos ligeramente batidos y el agua gasificada. Remueve con la ayuda de una cuchara muy bien todos estos ingredientes y forma con las manos las albóndigas para después rebozarlas en el pan rallado. A continuación, fríelas en una olla o sartén con abundante aceite caliente hasta que estén doraditas y escúrrelas sobre papel de cocina absorbente. Prepara el puré de patatas instantáneo según las indicaciones del envase y sirve las albóndigas acompañadas de este delicioso puré. |
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