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martes, 15 de diciembre de 2009
달콤한 케이크 요리법은 글루텐 - 무료 크리스마스 고혈압
달콤한 케이크 요리법은 글루텐 - 무료 크리스마스 고혈압
그것 글루텐이없는 음식이 부족하지 않고 즐길 수있는 다양한 옵션의 가족, 그리고 내 요리책이 모두 고혈압 celiac을위한 맛있는 맛있는 케이크를 선택한 친구와 함께 크리스마스 이브이나 크리스마스를 축하하기 위해.
이 달콤한 케이크 제조법은 다음 무승부를 간단하고 안전한 식품으로 구성되어 있으며 단계 그럴 상세 마지막 모든 식사는이 특별한 기회에서 절묘한 맛에 대한 결과는 다음과 같은 준비를 좀 가르칩니다.
성분 :
100 GM은 버터 (저지방)
5 초콜릿 (적합 celiacs)
4 달걀
설탕 1 컵
옥수수 전분에 필요한 금액을
표지 :
신선한 우유 (저지방) (적합 celiacs) 수량이 필요합니다
300 주사해. 크림 (저지방)
4 달걀
10 큰술 설탕
준비 :
(저지방)을 두 번 보일러 및 예비 초콜릿 버터를 녹인다. 때까지 지점 agrégaselo 테이프 초콜렛 혼합물을 저어받을 게다가, 같이 달걀과 설탕을 거뒀다. 그런 다음 직경 24 ㎝, 약간의 버터와 확산의 금형에이 준비 장소와 옥수수 가루를 뿌린.
그럼 오븐과 중간불에 요리를 약 30 분 동안 그것을 때 멀리 요리와 아주 잘 식지 않아. 커버를 만들기 위해선, 카라멜의 매우 두꺼운 레이어 케이크의 전체 표면을 커버해야합니다 그리고 크림 (저지방) 0.5 % 포인트와 함께 표지를 먹었 처음. 마지막으로, 그리고 설탕을 한술 분명히 알게 될 것이다 머랭 과자로 장식합니다. 이런 맛있는 케이크를 디저트 플레이트 부분의 크기로 잘라 그릇에 담아.
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