Ingredientes
- 4 filete de merluza
- 1 1/2 cucharada de aceite de oliva
- 1 1/2 taza de guisantes
- 1 tarro (chico), puntas de espárragos
- 1/2 kg con su almeja concha
- 1 1/2 huevo duro
- 1/2 taza picado perejil
- 2 diente de ajo
Preparación de la receta
Pelar los dientes de ajo y cortadas en rodajas. Hacer la cola y la cabeza de la merluza, debe dejar
3 tazas de caldo. cortar los huevos cocidos en rodajas gruesas. FREÍR en aceite de oliva ajo sin quemar. Añadir la merluza, almejas y caldo. Una vez que las almejas están abiertas y casi cocido el pescado, añadir las puntas de espárragos, guisantes y perejil. Cocinar hasta que se cuecen guisantes y el caldo se ha reducido y espesado. incorporar los huevos y servir.
3 tazas de caldo. cortar los huevos cocidos en rodajas gruesas. FREÍR en aceite de oliva ajo sin quemar. Añadir la merluza, almejas y caldo. Una vez que las almejas están abiertas y casi cocido el pescado, añadir las puntas de espárragos, guisantes y perejil. Cocinar hasta que se cuecen guisantes y el caldo se ha reducido y espesado. incorporar los huevos y servir.
інгредієнти
4 філе хека
1 1/2 столової ложки оливкової олії
1 1/2 склянки гороху
1 банка (маленька), спаржі
1/2 кг з раковини молюска
1 1/2 яйця круто
1/2 склянки дрібно нарізаної петрушки
2 зубчики часнику
Підготовка рецепт
Очистіть часник і нарізаний. Зробіть хвіст і голова з хека, зупинити
3 склянки бульйону. варені яйця нарізати товстими скибочками.Смаження часник в оливковій олії без горіння. Додати хек, мідії і бульйон. Після того, молюски є відкритими, і риба майжеприготовані, додайте спаржі, гороху і петрушки. Варити, докигорох і варять бульйон знизив і потовщеною. додати яйця іподавати.
No hay comentarios:
Publicar un comentario