martes, 13 de marzo de 2012

RECETA MERLUZA CON CALDO




Ingredientes

MERLUZA ESPAÑOLA CON CALDO
  • 4 filete de merluza
  • 1 1/2 cucharada de aceite de oliva
  • 1 1/2 taza de guisantes
  • 1 tarro (chico), puntas de espárragos
  • 1/2 kg con su almeja concha
  • 1 1/2 huevo duro
  • 1/2 taza picado perejil
  • 2 diente de ajo

Preparación de la receta


Pelar los dientes de ajo y cortadas en rodajas. Hacer la cola y la cabeza de la merluza, debe dejar
3 tazas de caldo. cortar los huevos cocidos en rodajas gruesas. FREÍR en aceite de oliva ajo sin quemar. Añadir la merluza, almejas y caldo. Una vez que las almejas están abiertas y casi cocido el pescado, añadir las puntas de espárragos, guisantes y perejil. Cocinar hasta que se cuecen guisantes y el caldo se ha reducido y espesado. incorporar los huevos y servir.


інгредієнти

4 філе хека
1 1/2 столової ложки оливкової олії
1 1/2 склянки гороху
1 банка (маленька), спаржі
1/2 кг з раковини молюска
1 1/2 яйця круто
1/2 склянки дрібно нарізаної петрушки
2 зубчики часнику
Підготовка рецепт

Очистіть часник і нарізаний. Зробіть хвіст і голова з хека, зупинити
3 склянки бульйону. варені яйця нарізати товстими скибочками.Смаження часник в оливковій олії без горіння. Додати хек, мідії і бульйон. Після того, молюски є відкритими, і риба майжеприготовані, додайте спаржі, гороху і петрушки. Варити, докигорох і варять бульйон знизив і потовщеною. додати яйця іподавати.

No hay comentarios: