el rico y refrescante “gazpachuelo”. Es una forma refrescante de tomar verdura y ademas una receta tradicional.
Como siempre vamos de compras y nos organizamos el tiempo, porque es mas rico si esta en frío desde al menos una hora. http://thekitchensideoftheforce.blogspot.com/
Grado de Dificultad: Fácil
Tiempo de Preparación: 1h
Tiempo de Preparación: 1h
Ingredientes para 4 personas:
- 4 pepinos a poder ser español
- agua
- vinagre
- hielo
- aceite y sal
Mas sencillo no puede ser. Y refrescante al máximo, por lo que poco mas le podemos pedir a esta receta.
Empezamos pelando el pepino al gusto, digo esto porque hay gente que le deja tiras verdes, otras que lo cortan hasta que sale la semilla etc. Así que cada uno con sus estilos y el manjar saldrá igual de bueno.
Cuando tengamos el pepino pelado lo cortamos a dados, sin forma, no hace falta que sean trozos regulares.
Ya tenemos la base, vamos a poner el pepino en una fuente y le añadiremos agua fría, además de algún que otro cubito y lo pondremos en la nevera. Por ello el tiempo extra, ya que esta mas rico si se mete en la nevera un rato antes.
Justo antes de servir lo aliñamos con aceite, sal y vinagre. Y ya lo tenemos listo para servir.
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