El pescado es un alimento que todos deberíamos incluir en nuestra dieta, pero más si eres celiaco ya que te ofrece una buena dosis de proteínas con escasa grasa y nutrientes esenciales.
Los celíacos recién diagnosticados tienen problemas de absorción de nutrientes al menos un año después de haber empezado el régimen alimenticio sin gluten, o sin TACC.
Receta de pescado al limón
Ingredientes:
- 1 libra de atún.
- 1 zanahoria cortada en tiras delgadas.
- 6 tomates rojos picados.
- 3 cucharadas de zumo de limón.
- 1/2 cucharadita de chile en polvo.
- 1/2 cucharadita de sal.
- 1 taza de maíz cocido.
- 4 chiles verdes picados y cocidos.
- 2 cucharadas de cilantro fresco picado.
Preparación:
Cocinar en una cacerola grande con agua el pescado, la zanahoria, el zumo de limón, el chile en polvo y la mitad de la sal.
Para la salsa:
Para preparar la salsa mezclar el maíz, el tomate, el chile verde, el cilantro y agregue la sal restante. Servir el pescado y acompañar con la salsa.
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