sábado, 17 de marzo de 2012

ingredientes como se prepara receta preparamos un plato con azúcar las torrijas


los postres de toda la vida, las recetas con historia, de la tierra, por ello hoy quiero compartir con vosotros una receta dulce, rica y sencilla de preparar.
DSCF1185 450x600 Torrijas
Las torrijas, ese dulce riquísimo que a tantos nos ha robado el paladar cuando eramos pequeños.
Como siempre compramos alguna que otra cosa, aunque en esta receta son bastante básicos. Y también organizamos nuestro tiempo.http://thekitchensideoftheforce.blogspot.com/ 
Grado de Dificultad: Fácil
Tiempo de Preparación: 20 minutos
Ingredientes:
  • pan
  • leche
  • huevo
  • azúcar
  • aceite
DSCF1174 450x600 Torrijas
Como veis son ingredientes bastante básicos que solemos tener en casa. No os limito la cantidad, para que utilicéis los que necesitáis, en relación a la cantidad que queráis hacer.
DSCF1175 450x600 Torrijas
Antes de hacer nada ponemos el aceite a calentar en una sarten. Ahora con el pan cortado a rodajas, lo pasamos primero por la leche, para que se empape y luego por el huevo y lo ponemos en el aceite caliente.

DSCF1180 450x600 Torrijas
Dejamos que se doren un poco, al gusto, a mi me gustan bastante blancas pero lógicamente cada cual es libre de dorarlas mas.
DSCF1183 450x600 Torrijas
Cuando veamos que están listas, preparamos  un plato con azúcar y las pasamos una a una por él para que queden bien impregnadas. Una vez llenas de azúcar las ponemos en una bandeja con papel de cocina y ya están listas para degustar.
DSCF1184 450x600 Torrijas
Solo me queda desearles que disfruten de este rico y tradicional postre.

No hay comentarios: