sábado, 10 de marzo de 2012

BIZCOCHOS DE MIEL

INGREDIENTES : - 100 g de margarina - 2 cucharadas de polvo de hornear - 3 cucharadas de miel - 2 tazas de harina - 1/4 de cucharadita de sal - 2 huevos - 1 taza de azúcar - 1/2 cucharada de esencia de vainilla - 1 taza de maníes picados PREPARACION: Batir la margarina con el azúcar hasta que esté bien cremosa. Agregar la miel y la sal, incorporar los huevos uno a uno revolviendo bien miestras se agrega la vainilla. Tamizar la harina y el polvo de hornear y unirlo a la preparación anterior. Enmantecar una placa para horno y colocar cucharadas parejas dejando 4 o 5 cm de la prepación entre una y otra. Cocinar en horno caliente durante 15 minutos.

Мед кекси
СКЛАД: 

- 100 г маргарину
- 2 чайні ложки порошку випічки
- 3 столові ложки меду
- 2 склянки борошна
- 1/4 чайної ложки солі
- 2 яйця
- 1 склянка цукру
- 1/2 чайної ложки ванільного екстракту
- 1 стакан нарізаного арахісу

Приготування:




 
Маргарин і цукор, вершки, поки дуже вершковий.
Додати мед і сіль, додати яйця по одному, добре перемішуючиванілі miestras додається.
Просіяти борошно та випічки порошок і прикласти його до суміші.
Змастіть жиром листі випічки і місце ложки пари залишивши 4 або 5 см prepación між ними.
Випікати в гарячій духовці протягом 15 хвилин.

No hay comentarios: