INGREDIENTES :
- 100 g de margarina
- 2 cucharadas de polvo de hornear
- 3 cucharadas de miel
- 2 tazas de harina
- 1/4 de cucharadita de sal
- 2 huevos
- 1 taza de azúcar
- 1/2 cucharada de esencia de vainilla
- 1 taza de maníes picados
PREPARACION:
Batir la margarina con el azúcar hasta que esté bien cremosa.
Agregar la miel y la sal, incorporar los huevos uno a uno revolviendo bien miestras se agrega la vainilla.
Tamizar la harina y el polvo de hornear y unirlo a la preparación anterior.
Enmantecar una placa para horno y colocar cucharadas parejas dejando 4 o 5 cm de la prepación entre una y otra.
Cocinar en horno caliente durante 15 minutos.
Мед кекси
СКЛАД:
- 100 г маргарину
- 2 чайні ложки порошку випічки
- 3 столові ложки меду
- 2 склянки борошна
- 1/4 чайної ложки солі
- 2 яйця
- 1 склянка цукру
- 1/2 чайної ложки ванільного екстракту
- 1 стакан нарізаного арахісу
Приготування:
Маргарин і цукор, вершки, поки дуже вершковий.
Додати мед і сіль, додати яйця по одному, добре перемішуючиванілі miestras додається.
Просіяти борошно та випічки порошок і прикласти його до суміші.
Змастіть жиром листі випічки і місце ложки пари залишивши 4 або 5 см prepación між ними.
Випікати в гарячій духовці протягом 15 хвилин.
Мед кекси
СКЛАД:
- 100 г маргарину
- 2 чайні ложки порошку випічки
- 3 столові ложки меду
- 2 склянки борошна
- 1/4 чайної ложки солі
- 2 яйця
- 1 склянка цукру
- 1/2 чайної ложки ванільного екстракту
- 1 стакан нарізаного арахісу
Приготування:
Маргарин і цукор, вершки, поки дуже вершковий.
Додати мед і сіль, додати яйця по одному, добре перемішуючиванілі miestras додається.
Просіяти борошно та випічки порошок і прикласти його до суміші.
Змастіть жиром листі випічки і місце ложки пари залишивши 4 або 5 см prepación між ними.
Випікати в гарячій духовці протягом 15 хвилин.
No hay comentarios:
Publicar un comentario