miércoles, 28 de marzo de 2012

Budín de carne para diabéticos


http://jugar-online.blogspot.com.es/ 

Ingredientes:
750 g de carne picada magra
1 cebolla grande rallada con su jugo
1 manzana verde grande pelada y rallada
2 dientes de ajo picados
1 cda de mermelada de durazno o damasco, bajas calorías
1/2 taza de leche descremada
3 cdas de fécula de maíz
1 huevo
Rocío vegetal c/n
Modo de preparación:
Mezclar en un recipiente la carne, cebolla, manzana, los ajos y la mermelada. Si nos resulta cómodo hacerlo con las manos.
Por otro lado disolver la fécula en la leche. Agregar el huevo y batir ligeramente.
Agregar a la preparación de la carne. Integrar muy bien todo.
Volcar en una budinera previamente untada con rocío vegetal, tapar con papel aluminio y llevar a horno moderado 40 minutos. Pasado ese tiempo retirar el papel aluminio y cocinar 10-15 minutos más.

No hay comentarios: