Яловича вирізка із запеченою картоплею і маринованим
інгредієнти
Філе яловичини
26 кг червоного вина
4,50 л
0.70 кг лук порей
3 унд
чорного перцю з / с
чебрець с / с
Підготовка рецепт
Яловича вирізка маринована і смажена картопля з іспанським.
чисті м'ясо та жир стейки bridar них. ввести їх в маринад.
нарізати цибулю та цибулю-порей в brunoise.
розвивати
15 літрів білого бульйону.
Приготувати маринад, змішуючи чебрець, цибуля, цибуля-порей, перець, червоне вино.
Препарат вводять стейк в маринаді за день до цього і зберегти теплову камеру.
У день маринад і каналізації, сухі і коричневі зовні штук в розпеченій сковороді.
розмістити на аркуші випічки.
Смажити в духовці
180,
200. Коли температура всередині виробу цьому конверті
40 з духовки і дайте відпочити.
розвиток пов'язаний бульйон соус сік marinada1 літрів ок.
видалити затиск і нормування fileteandolo попереку.
місце на тарілку і додати сіль гастроємкостей товстий у верхній частині.
для обслуговування печі перевороту і додати соус повинен бути гарячим.
Іспанська використання картоплі як гарнір
LOMO DE TERNERA MARINADO Y ASADO CON PATATA
Ingredientes
- Filete de ternera
- rojo vino kg 26
- l 4,50
- 0,70 kg cebolla puerro
- 3 und
- pimienta negra c/s
- tomillo c/s
Preparación de la receta
Solomillo de ternera marinado y asado con papas españolas.
carne limpia filetes de carne grasa y bridar les .introducirlos en el adobo.
picar la cebolla y el puerro en brunoise.
desarrollar
15 litros de caldo blanco.
preparar la marinada mezclando tomillo, cebolla, puerro, pimiento y vino tinto.
elaboración introducir el filete en el adobo un día antes y mantener la cámara térmica.
el mismo día de la marinada y drenaje, secarla y marrón en el exterior de las piezas en una sartén caliente.
colocar en una placa de horno.
Asado en el horno entre
180 y
200. Cuando el interior de la pieza esta temperatura de envolvente
40 sacar del horno y dejar reposar.
desarrollar salsa jugo vinculado con el caldo de marinada1 litro aprox.
quitar la abrazadera y racionar el fileteandolo de lomo.
colocar en placas gastronorm y agregar sal gruesa en la parte superior.
para el servicio de dar un golpe de horno y añadir la salsa que debe estar caliente.
como guarnicion utilizaremos patata española
carne limpia filetes de carne grasa y bridar les .introducirlos en el adobo.
picar la cebolla y el puerro en brunoise.
desarrollar
15 litros de caldo blanco.
preparar la marinada mezclando tomillo, cebolla, puerro, pimiento y vino tinto.
elaboración introducir el filete en el adobo un día antes y mantener la cámara térmica.
el mismo día de la marinada y drenaje, secarla y marrón en el exterior de las piezas en una sartén caliente.
colocar en una placa de horno.
Asado en el horno entre
180 y
200. Cuando el interior de la pieza esta temperatura de envolvente
40 sacar del horno y dejar reposar.
desarrollar salsa jugo vinculado con el caldo de marinada1 litro aprox.
quitar la abrazadera y racionar el fileteandolo de lomo.
colocar en placas gastronorm y agregar sal gruesa en la parte superior.
para el servicio de dar un golpe de horno y añadir la salsa que debe estar caliente.
como guarnicion utilizaremos patata española
No hay comentarios:
Publicar un comentario