lunes, 25 de octubre de 2010

Recetas de platos: pasta con atún y anchoas

http://thekitchensideoftheforce.blogspot.com/

Pasta con tonno e acciughe


* Dificultad: Fácil
* Tiempo: 20 min.
* Las personas: 4
* Calorías: 490/persona

Hoy estamos haciendo un primer curso de la pasta: una receta de pasta con atún y anchoas es una gran solución para aquellos que desean servir a una amplia sabrosa y deliciosa. Si quieres una idea sencilla y en pocos minutos le permite servir a un primer curso, a continuación, la pasta con atún y anchoas es la capacidad ideal. La receta de pasta con atún y anchoas preparación requiere aproximadamente treinta minutos, rápida y sabrosa, esta receta es ideal para resolver una cena organizada en el último segundo.
Ingredientes

* Pasta: 350 gr
Atún *: 300 gr
* Anchoas: un hilo
* Perejil: como sea necesario
* Ajo: 1 diente
* Limón: 1
* Habitaciones: como sea necesario

Receta y preparación

He aquí cómo preparar pasta con atún y anchoas.

1.

Escurrir el atún y preparar una mezcla de perejil y anchoas. Hierva el agua y vierta la pasta, agregue la sal y cocine hasta que estén al dente. Unos minutos antes de drenaje, preparar una olla y deje marrón un diente de ajo en aceite de oliva extra virgen
2.

Vierta el atún y añadir la pasta. Sofría e incluso las anchoas y el perejil fresco. Volar la masa, mezclar todo y verter en un tazón. Sazonar con un chorrito de jugo de limón y remover antes de servir Servir

No hay comentarios: