sábado, 23 de octubre de 2010

Receta de crema de Cherry Bomb

Recette Bombe à la crème aux cerises

Por cerca de 10 personas Tiempo de preparación: 20 a 40 minutos Tiempo de cocción: 20 minutes

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Receta de crema de Cherry Bomb

Por cerca de 10 personas
Tiempo de preparación: 20 a 40 minutos
Tiempo de cocción: 20 minutos
Tiempo de reposo: 5 horas

Ingredientes:
Para la torta:
El aumento de harina de 100 g
15 g de cacao en polvo
1 pizca de levadura
125 g de azúcar
125 g de mantequilla o margarina sin sal
2? Huevos
1 vasito de coñac
cacao y azúcar en polvo para la decoración

Para el relleno:
3 dl de crema
30 g de azúcar
60 g de avellanas picadas
250 g de cerezas sin hueso en un frasco
60 g de chocolate negro, rallado

Preparación:
1. Precaliente el horno a 190 ° C. En un bol, tamizar la harina, el cacao y la levadura en polvo. Bata-y el azúcar y la mantequilla? Huevos. Transfiera la mezcla sobre una bandeja para hornear con mantequilla de 30 x 30 cm. Hornear 20 minutos a 190 ° C. Apaga el estante de la torta y dejar enfriar.
2. Usando el molde de budín, corte un disco en el pastel. Cubra el recipiente con papel plástico y de línea con la caída de los bordes de la torta. Suave con un cuchillo si es necesario. Mojado disco de la torta y los lados del molde con el coñac.
3. Prepare el relleno. Batir la crema con firmeza con el azúcar glas tamizado. Añadir las avellanas, cerezas, escurridos y el chocolate. Vierta la mezcla de crema en el molde de budín.
4. Cubrir con el pastel caliente. Coloque en un plato en el que todo lo que el lugar de un peso o un objeto pesado. Deja en el refrigerador por 5 horas.
5. Hacer una bomba en un plato y espolvorear con cacao y azúcar. Si lo desea, utilice una plantilla para dibujar patrones.

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