jueves, 5 de noviembre de 2009

RICETTA CUCINA Polpette di pesce con purè di patate per celiaci Ingredienti:




RICETTA CUCINA

Polpette di pesce con purè di patate per celiaci

Ingredienti:
1 kg di filetti di merluzzo (terra)
2 cipolle grandi
3 uova
latte parzialmente scremato, l'importo necessario
2 fette di mollica di pane senza glutine gratis
2 pozzi d'acqua frizzante
aglio e prezzemolo, a piacere
Sale e pepe qb
pangrattato o glutine battitore libero, l'importo necessario
comune di petrolio, l'importo necessario
1 confezione di instant purè di patate


Preparazione:
Mettere in una ciotola e mescolare il pesce terra con la mollica di glutine pane gratis inzuppato e scolati in un po 'di latte scremato e aggiungete l'aglio e il prezzemolo tritato a piacere e aggiungere sale e pepe. Inoltre, in una pentola con un po 'd'olio e soffriggere la cipolla tritata, quando è pronto aggiungere alla ciotola contenente il pesce con le uova leggermente sbattute e soda.
Mescolare con un cucchiaio molto bene tutti questi ingredienti e formare le polpette con le mani e poi cappotto in pangrattato. Poi friggere in una pentola o padella con abbondante olio caldo finché non è croccante e scolo su carta assorbente da cucina. Preparare immediata purè di patate in base alle indicazioni sulla confezione e servire le polpette di carne accompagnato questa deliziosa purea.

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