lunes, 2 de noviembre de 2009

नुस्खा रसोई मछली मैश्ड आलू के साथ के लिए Meatballs celiac




नुस्खा रसोई

मछली मैश्ड आलू के साथ के लिए Meatballs celiac

सामग्री:
हेक fillets जमीन (1 किलो)
2 बड़े प्याज
3 अंडे
स्किम्ड दूध, आवश्यक राशि
2 स्लाइसें मुक्त रोटी टुकड़ों लस
2 स्पार्कलिंग पानी कुओं
स्वाद और अजमोद लहसुन, के लिए
नमक और काली मिर्च स्वाद के लिए
breadcrumbs या बल्लेबाज मुक्त लस, आवश्यक राशि
आम तेल, आवश्यक राशि
तत्काल मैश्ड आलू के 1 पैकेज


तैयारी:
एक कटोरा और मिश्रण लस का टुकड़ा मुक्त रोटी लथपथ के साथ मैदान में मछली प्लेस और स्किम्ड दूध के एक बिट में सूखा और तुम लहसुन जोड़ने और कटा अजमोद और स्वाद के लिए नमक और मिर्च जोड़ें. इसके अलावा, एक बर्तन में थोड़ा सा तेल और भून कटा जब तैयार प्याज के साथ हल्के से पीटा अंडे और सोडा के साथ मछली युक्त कटोरा में जोड़ें.
एक चम्मच के साथ बहुत अच्छी तरह से हिलाओ इन सभी अवयवों और अपने हाथों से फार्म meatballs और फिर breadcrumbs में कोट उन्हें. तब उन्हें एक बर्तन में भून या खस्ता और शोषक रसोई कागज पर नाली जब तक गर्म तेल में बहुत पैन. पैकेज के निर्देशों के अनुसार है और यह स्वादिष्ट प्यूरी साथ meatballs सेवा तुरंत मैश्ड आलू के बनाओ.

No hay comentarios: