jueves, 5 de noviembre de 2009

وصفةمكونات ل4 أشخاص : • 300 غرام من الأرز






وصفةمكونات ل4 أشخاص :

• 300 غرام من الأرز
• 1 لتر من حساء الخضار
• 1 بصلة متوسطة الحجم
• 1 فلفل أخضر
• 1 / 2 الاحمر الفلفل
• 1 الجزرة
• 1 كوسة صغيرة
• 1 الباذنجان صغيرة
• 100 غرام من القرنبيط
• 1 القرنفل والثوم
• 2 ملعقة طعام صلصة الطماطم
• زيت الزيتون
• الملح
الفلفل •



التحضير :
وختم وقشر البصل والثوم ومكعبات صغيرة. كتاب. تنظيف ما تبقى من الخضر ويقتطع من الزهر كبيرة. حجزت على حدة. في مقلاة مع 100 مليلتر من الزيت الحار ، بصل مقلي دون تقديمهم إلى البني. عندما نصف مطبوخ ، إضافة الفلفل الأحمر والأخضر والجزر والقرنبيط. مقلي جيدا وعندما صلصة جاهزة تقريبا ، تضاف الكوسا والباذنجان والتوابل الى الذوق. حالما يتم طهيها بشكل طفيف ، إضافة الثوم وصلصة الطماطم. ثم يضاف الأرز والمرق الساخن. إعداد كوك في ربع ساعة. إجازة لمدة خدمة بضع دقائق قبل

No hay comentarios: