lunes, 16 de noviembre de 2009

CAZUELA DE GAMBAS

Ingredientes:

1kg de gambas gruesas
1 cebolla mediana
400 g de tomates
4 cebolletas
2 dientes de ajo
125 g de queso feta
2 cucharadas soperas de perejil
1.5 Dl. de vino blanco
1.5 Dl. de aceite de oliva virgen extra

Preparación:

Pelar y picas la cebolla, las cebolletas y los tomates muy finos. Cortar el queso en daditos. Calentar el aceite de oliva virgen extra en una sartén y freír la cebolla hasta que esté transparente. Añadir las cebolletas, los ajos y rehogar .Después agregar los tomates, dos cucharadas soperas de perejil,el orégano, sal y pimiento .Cocer a fuego lento hasta que espese.Pelar las gambas dejando las colas, lavarlas y secarlas con papel de cocina.Poner la salsa de tomate en cazuelas de barro y añadir las gambas y el queso sobre la salsa.Cocer a horno precalentado a 220 º C durante 10 minutos hasta que las gambas estén sonrosadas.

GARNEļU kastrolis
Sastāvdaļas:

Garneļu 1kg bieza
1 vidējs sīpols
400 g tomātu
4 scallions
2 daiviņas ķiploki
125 g Feta siera
2 ēdamkarotes pētersīļi
1,5 dl. baltvīns
1,5 dl. neapstrādātas augstākā labuma olīveļļas

Sagatavošana:

Peel sīpolu un līdakas, scallions un tomāti ļoti labi. Izgriezt siera kubiņos. Siltuma neapstrādātas augstākā labuma olīveļļas kausā un cep sīpolu līdz pārredzama. Pievienot sīpoli, ķiploki un saute. Tad pievienot tomātu, divas ēdamkarotes pētersīļi, raudene, sāli un piparus. Vārīšanās līdz garnelēm espese.Pelar atstājot astes, mazgā un žāvē ar papīra dvieļiem. Put tomātu mērci, māla podi un pievienot garnelēm un sieru salsa.Cocer uzkarsētā krāsnī 220 ° C 10 minūtes, kamēr garneles ir rozā.

SHRIMP Casserole
Zutaten:

Shrimp 1kg dick
1 mittelgroße Zwiebel
400 g Tomaten
4 Frühlingszwiebeln
2 Knoblauchzehen
125 g Feta-Käse
2 EL Petersilie
1,5 dl. Weißwein
1,5 dl. von Olivenöl extra vergine

Zubereitung:

Die Zwiebel schälen und Hechte, Frühlingszwiebeln und Tomaten sehr fein. Den Käse in kleine Würfel schneiden. Erhitzen Sie das Olivenöl in einer Pfanne und braten Sie die Zwiebeln glasig. Fügen Sie die Zwiebeln, Knoblauch und braten. Dann fügen Sie die Tomaten, zwei Esslöffel Petersilie, Oregano, Salz und Pfeffer würzen. Köcheln lassen, bis die Garnelen Ausscheiden aus dem Schwanz, waschen und trocknen Sie sie mit Küchenpapier espese.Pelar. Legen Sie die Tomatensauce in Tontöpfe und fügen Sie die Garnelen und Käse auf salsa.Cocer vorgeheizten Backofen bei 220 º C für 10 Minuten, bis die Garnelen rosa sind.


GAMBERO CASSERUOLA
Ingredienti:

Gamberetti 1kg di spessore
1 cipolla media
400 g di pomodori
4 scalogni
2 spicchi d'aglio
125 g di formaggio feta
2 cucchiai di prezzemolo
1,5 dl. vino bianco
1,5 dl. di olio extra vergine d'oliva

Preparazione:

Sbucciate la cipolla e picche, cipolline e pomodori molto fine. Tagliate il formaggio a dadini. Riscaldare l'olio extravergine di oliva in una padella e soffriggere la cipolla fino a trasparente. Aggiungere la cipolla, l'aglio e rosolare. Poi aggiungete i pomodori, due cucchiai di prezzemolo, origano, sale e pepe. Cuocete finché i gamberi espese.Pelar lasciando la coda, lavarle, asciugarle con carta da cucina. Mettere la salsa di pomodoro in vasi di terracotta e aggiungere i gamberetti e il formaggio su salsa.Cocer forno preriscaldato a 220 º C per 10 minuti fino a quando il gambero rosa.

SHRIMP CASSEROLE
Ingredients:

Shrimp 1kg thick
1 medium onion
400 g tomatoes
4 scallions
2 cloves garlic
125 g feta cheese
2 tablespoons parsley
1.5 Dl. white wine
1.5 Dl. of extra virgin olive oil

Preparation:

Peel the onion and pikes, scallions and tomatoes very fine. Cut the cheese into small cubes. Heat the extra virgin olive oil in a pan and fry the onion until transparent. Add the onions, garlic and saute. Then add the tomatoes, two tablespoons of parsley, oregano, salt and pepper. Simmer until the prawns espese.Pelar leaving the tails, wash and dry them with paper towels. Put the tomato sauce in clay pots and add the shrimp and cheese on salsa.Cocer a preheated oven at 220 º C for 10 minutes until the shrimp are pink.

No hay comentarios: